[align=center][img]ссылка на гиф или картинку[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]имя:[/b] напишите ваш ответ здесь [b]возраст:[/b] напишите ваш ответ здесь[/align][/td] [td][align=center][b]профессия:[/b] напишите ваш ответ здесь [b]ориентация:[/b] напишите ваш ответ здесь[/align][/td] [/tr] [/table] [b]описание персонажа:[/b] [quote]напишите ваш ответ здесь[/quote] [b]описание отношений:[/b] [quote]напишите ваш ответ здесь[/quote] [b]дополнительно:[/b] [quote]напишите ваш ответ здесь[/quote]
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-08-18 18:46:56
Поделиться22014-08-19 15:33:23
описание персонажа:
Хэйнс отличается доброжелательностью, спокойствием, уступчивостью, вежливостью, прекрасными манерами. Если с ним общаются так же дружелюбно, он ответит предупредительным и галантным отношением; с близкими он нежный и сентиментальный. Веселье, жизнерадостность уступают место грусти, галантность и изысканность манер - резкости, раздражению, подозрительности. Еще час назад Колтон находился в благодушном настроении, но сейчас мир кажется ему средоточием зла, а люди - исчадиями ада. Плохое настроение актера тут же передается окружающим. Ему свойственно преувеличивать масштаб жизненных неурядиц. Любой пустяк будет видеться серьезной проблемой, а несущественное поражение - целой трагедией. Богатое воображение, помноженное на уязвимость Хэйнс, дает порой удивительные результаты. Если вы хотите иметь с ним хорошие отношения, вам нужно не допускать двусмысленных высказываний и поступков, стараться не ранить его неосторожным словом, не давать поводов для сомнений в ваших добрых намерениях. Если он чувствует, что его любят и уважают, и особенно если об этом постоянно говорят вслух, то он будет добр, весел, мил и очень приятен в общении.
описание отношений:
Мне хотелось бы видеть их как пару. Но вот подробности я еще не продумывала - только начали отношения или уже давно встречаются, есть ли любовь, а может быть все игра на публику. Для того, чтобы определиться до конца мне нужен ты! Я выслушаю любые пожелания, идеи и постараюсь обеспечить хорошую и интересную игру.
дополнительно:
Каст Волчонка очень ждет тебя. Обещаем любить, раздевать и одевать, а также вернем в сериал, ибо мы очень скучаем без нашего ящера :3
Поделиться32014-08-19 15:38:17
описание персонажа:
Просто дайте нам в каст крутого Шармана! Вообще все равно каким вы его сделаете, пусть он только будет живым и интересным. Можете даже чуток списать из сериала, мы не обидимся.
описание отношений:
Кастодрузья же! Кстати, заявка общая, так что Шарман нужен всем вафлям - это так, завлекаловка с:
дополнительно:
Будьте активным во флуде, любите каст и мы будем кормить вас свежим мяском с: