Вверх страницы
Вниз страницы

P O I S O N

Объявление

светильник для тела есть око. итак, если око твое будет чисто, то и все твое тело будет светло. если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно.

добро пожаловать в берлин, мой дорогой друг! не знаю, задержишься ли ты на моих улицах, или просто пройдешь их, не оглядываясь. я лишь хочу оставить в твоем сердце хотя бы одно воспоминание о себе. я лишь хочу показать тебе, каким разным я могу быть: для кого-то счастливым, для кого-то – не очень. могу быть солнечным., но чаще – дождливым. могу быть холодным, но всегда теплым, если ты несешь тепло у себя в груди. я могу быть для тебя каким угодно.

гостевая книга путеводитель по берлину занятые внешности список профессий нужные персонажи хотим видеть хочу в берлин!

лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O I S O N » а что, если ты - один из нас? » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[align=center][img]ссылка на гиф или картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]имя:[/b] 
напишите ваш ответ здесь
[b]возраст:[/b] 
напишите ваш ответ здесь[/align][/td]
[td][align=center][b]профессия:[/b] 
напишите ваш ответ здесь
[b]ориентация:[/b] 
напишите ваш ответ здесь[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[b]описание персонажа:[/b]
[quote]напишите ваш ответ здесь[/quote]
[b]описание отношений:[/b]
[b]дополнительно:[/b]

0

2

http://37.media.tumblr.com/014829ec3b9e084c0b9a2fb72e7cd915/tumblr_mu9gh5MWV81siitw9o1_250.gif http://37.media.tumblr.com/8918cf2535ed1cba82bf6a658d83828d/tumblr_mu9gh5MWV81siitw9o2_250.gif

Колтон Хэйнс or Colton Haynes

профессия:
американский актёр и модель
ориентация:
гетеросексуален

описание персонажа:

Хэйнс отличается доброжелательностью, спокойствием, уступчивостью, вежливостью, прекрасными манерами. Если с ним общаются так же дружелюбно, он ответит предупредительным и галантным отношением; с близкими он нежный и сентиментальный. Веселье, жизнерадостность уступают место грусти, галантность и изысканность манер - резкости, раздражению, подозрительности. Еще час назад Колтон находился в благодушном настроении, но сейчас мир кажется ему средоточием зла, а люди - исчадиями ада. Плохое настроение актера тут же передается окружающим. Ему свойственно преувеличивать масштаб жизненных неурядиц. Любой пустяк будет видеться серьезной проблемой, а несущественное поражение - целой трагедией. Богатое воображение, помноженное на уязвимость Хэйнс, дает порой удивительные результаты. Если вы хотите иметь с ним хорошие отношения, вам нужно не допускать двусмысленных высказываний и поступков, стараться не ранить его неосторожным словом, не давать поводов для сомнений в ваших добрых намерениях. Если он чувствует, что его любят и уважают, и особенно если об этом постоянно говорят вслух, то он будет добр, весел, мил и очень приятен в общении.

описание отношений:

Мне хотелось бы видеть их как пару. Но вот подробности я еще не продумывала - только начали отношения или уже давно встречаются, есть ли любовь, а может быть все игра на публику. Для того, чтобы определиться до конца мне нужен ты! Я выслушаю любые пожелания, идеи и постараюсь обеспечить хорошую и интересную игру.

дополнительно:

Каст Волчонка очень ждет тебя. Обещаем любить, раздевать и одевать, а также вернем в сериал, ибо мы очень скучаем без нашего ящера :3

+1

3

http://media.tumblr.com/b53de4228d853fb0c416e545086c10e0/tumblr_inline_mla4lpUhD41qz4rgp.gif

Daniel Sharman ~ Дэниэл Шарман

профессия:
актер
ориентация:
гетеро

описание персонажа:

Просто дайте нам в каст крутого Шармана! Вообще все равно каким вы его сделаете, пусть он только будет живым и интересным. Можете даже чуток списать из сериала, мы не обидимся.

описание отношений:

Кастодрузья же! Кстати, заявка общая, так что Шарман нужен всем вафлям - это так, завлекаловка с:

дополнительно:

Будьте активным во флуде, любите каст и мы будем кормить вас свежим мяском с:

+2

Вы здесь » P O I S O N » а что, если ты - один из нас? » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно